Non ho ricevuto l'oggetto acquistato meno di una settimana fa

Jenny -

Come prima cosa vogliamo rassicurarti perché tutte le transazioni che avvengono in-app sono coperte dalla Protezione acquisti.

Abbiamo calcolato che una settimana è il tempo minimo per la consegna di un oggetto. Il venditore viene notificato immediatamente del tuo acquisto, ma poi necessita di qualche giorno per impacchettare il tutto e occuparsi della spedizione. Considerando che i tempi di attesa variano da corriere a corriere, ti consigliamo di inviare un messaggio al venditore per chiedergli un primo aggiornamento.

Quando saranno trascorsi 7 giorni dal tuo acquisto, e tu avrai già contattato senza successo il venditore, ti consigliamo di procedere nel seguente modo:

1) Contatta nuovamente il venditore

2) Se non puoi risolvere il problema, segnalaci la situazione via app. Vai in Profilo > Impostazioni> Aiuto> Oggetto non ricevuto.

Ricordati sempre di aprire una disputa entro 21 giorni dal tuo acquisto.