Il venditore non è più attivo

Jenny -

Come prima cosa vogliamo rassicurarti perché tutte le transazioni che avvengono in-app sono coperte dalla Protezione acquisti. Hai quindi diritto a richiedere un rimborso completo se il venditore non ha spedito il tuo oggetto.

È probabile che un profilo non attivo sia un profilo sul quale Depop ha preso dei provvedimenti.

Per ottenere un rimborso completo è necessario aprire una disputa via PayPal cliccando qui.