Non ho ancora ricevuto il mio acquisto

Team Depop -

Come prima cosa ti consigliamo di contattare il venditore: a volte i tempi di spedizione sono più lunghi del previsto e comunicare può bastare a risolvere il problema.

Per conoscere lo stato della spedizione chiedi al venditore una prova di spedizione o un codice di tracciamento.

Se il venditore non ti risponde, o se non vi accorate, per favore riportaci il problema via app. Vai in Profilo > Supporto > Aiuto > Oggetto non ricevuto.

Vogliamo rassicurarti perché tutte le transazioni che avvengono in-app sono coperte dalla Protezione acquisti. In questo caso contatteremo noi il venditore e ti daremo istruzioni sui passi da seguire per ottenere un rimborso.

Invece le transazioni al di fuori dell’app (come ad esempio i pagamenti tramite ricarica Postepay, bonifico bancario, pagamenti diretti via PayPal, scambi o pagamenti in contanti) non sono tutelati dai programmi di protezione.
Puoi comunque aiutarci a migliorare la sicurezza di tutta Depop segnalandoci l'accaduto.